JavaScript is disabled. Please enable to continue!

Mobile search icon
Eurofins Suisse >> Salmonella dans les aliments - Eurofins Scientific AG

Analyses de Salmonella - Eurofins Scientific AG

Sidebar Image

Pathogène clé 𝙎𝙖𝙡𝙢𝙤𝙣𝙚𝙡𝙡𝙖 et libération rapide de lots


Il est important d'évaluer le risque de présence d'agents pathogènes dans vos matières premières, vos ingrédients, vos produits et votre environnement afin d'élaborer un plan d'analyse approprié pour atténuer le risque pour les consommateurs.

𝙎𝙖𝙡𝙢𝙤𝙣𝙚𝙡𝙡𝙖 est un genre bactérien qui appartient à la famille des Enterbacteriaceae. Le genre comprend plusieurs sérotypes, qui sont tous considérés comme des agents pathogènes pour l'homme. La contamination peut se faire par l'utilisation d'ingrédients contaminés ou par une contamination croisée provenant de l'environnement. Aliments plus fréquemment contaminés par Salmonella :

  • œufs crus
  • produits à base d'œufs
  • pâte à gâteau
  • glace
  • viande crue et produits carnés
  • chocolat

Notre solution : Rapide et fiable pour la libération des lots par analyse PCR. En cas de résultats négatifs, la libération du lot est possible entre 𝟮𝟰-𝟯𝟲𝗵 après réception de l ' échantillon. Nous proposons différentes tailles d'échantillons : de la détection en 25g à 375g.