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Eurofins Suisse >> Hygiène d'entreprise dans la boucherie / Analyses alimentaires des produits carnés

Hygiène d'entreprise dans la boucherie / Analyses alimentaires des produits carnés - Eurofins Scientific AG Suisse

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Tout d'une seule main - Eurofins Scientific AG Suisse

- Analyses des denrées alimentaires conformément à l'OHyg (Ordonnance sur l'hygiène) et aux directives de l'UPSV (Union Professionnelle Suisse de la Viande)

- Interprétation et évaluation des résultats d'analyse

- Contrôle de la conformité de l'eau et de la glace selon l'OBPD

- Hygiène d'entreprise (surfaces, personnel, etc.)

- Inspections d'hygiène selon ISO 17020 ou demande du client

 

Cette année, nous sommes présents au 18e championnat suisse de désossage - pour en savoir plus: http://www.verein-fdm.ch/

 

Pour plus d'informations, veuillez nous consulter:

A cet effet, des tests microbiologiques réguliers et spécifiques sont indispensables, notamment dans le cadre d'un concept HACCP. Mais quels sont les germes pertinents et quand ? Nous sommes spécialisés dans ces questions et proposons des cours de formation ou de conseil adaptés à votre entreprise.

Non seulement nous examinons pour vous une large gamme de produits, mais nous pouvons également vous apporter une aide précieuse dans le développement de produits ou la production en cours afin d'améliorer la qualité de vos produits grâce à notre expertise technologique.

 

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